Вкусные лепёшки

ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Сел за стол я у окна.
Вот лепёшка мне одна,
Две лепёшки, три лепёшки...
Все попробовал немножко.
Быстро бабушка печёт —
И растёт лепёшек счёт.

А на улице — синички,
Удалые невелики.
Пять синичек или семь?
Я запутался совсем!
Может, сто их или двести?
Не сидят они на месте —
             Разыгрались!

Долго я синиц считал,
Наконец совсем устал.
Оторвался от окна,
Глядь: лепёшка — лишь одна!
             А куда же
             Остальные
             По-де-ва-лись?


Рецензии
Вспомнились детские годы!
Спасибо!

Вартан Товмасян Калиныч   09.09.2022 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик!
С искренним уважением и поклоном за службу Отечеству,

Ирина Анисимова 4   10.09.2022 21:16   Заявить о нарушении