И надобно в них просто жить...

Бывает день один вмещает целый год.
Бывает день один-он жизни равен,
Когда перед глазами жизнь пройдёт,
Похожая на смерть в тяжёлой драме.

А то бывает день безумным и счастливым,
Таким восторженным и ярким,как весна,
А то вдруг станет тихим,сиротливым,
И ты оглянешься-один или одна...

И каждый день на день не схож,
И каждый что-то дарит или отнимает,
То день правдивый,то сплошная ложь,
То день-все нити жизни обрывает.

И мы не можем дни ни отменить,
Ни тасовать иль передвинуть,
Нам надобно в них просто жить...
И надобно нам прожитые дни покинуть.


Рецензии