Как учебный год начать?

Как учебный год начать?
Новый навык "прокачать",
Окунуться в море книжек:
Про девчонок и мальчишек,
Про природу и зверей,
Приключения, друзей!..

Как учебный год начать?
По крупице собирать
Ценных знаний вереницу
И страница за страницей
Черпать знания, вникать,
Суть вещей запоминать.

Как учебный год начать?
Фрисби весело бросать;
После умственных задачек
Время выделить для "скачек":
Бегать, прыгать, не тужить,
Каждым часом дорожить!

Как учебный год начать?
Мышцы надо подкачать;
Быть активным и веселым
И с охотой бегать в школу!
Выбрать спорт, а также хобби
И гулять с собакой Добби:).

**********
Картинка из интернета

#какучебныйгодначать #сновавшколу #машасноу


Рецензии