Алое пламя

Пьяный мастер у окна,
Зажигал свечу с утра.
Не зажег свечу за раз,
Не зажёг свечу за два

В этом доме был пожар
Пламя алым полыхал,
Все стихи тут про горели
Дом сгорел, не потушили.

Жгите ярко,
Жгите тускло,
Пламя было горячо
Не спасли тут ничего.


Рецензии