Я, пчёлка и Кусто

У пчёлки четыре ноги,
а сзади пузо.
Попросил мёда грамм сто -
«Проблем нет для работника СУЗа,
ответила: за-про-сто»

Из кустов вылез Кусто
сердито,
не нашёл счастья
в морской пучине,
заодно поссорился
с Афродитой.
Пригласил к себе,
без причины,

поставил чайник
в неудобное положение
- будем пить чай с мёдом
ромашковым.
Мон шер, со всем уважением:
чай, мёд и стихи Дашковой

Беседуем.
Приходи в нашу филармонию
слушать голос «Моря»
Дебюсси,
Но он развёл тут
политическую антимонию
Всё, не дам мёда, и не проси!

Перевёл часы по «зебре»,
через дорогу,
напёк блинов
и один сочень:
понесу мёд
своей лапушке-недотроге
целую банку
- будет рада
весьма очень!


Рецензии