Стих хочу нарисовать

Взял я ручки и тетрадь ,
стих хочу нарисовать.
кто-то скажет - написать,
нет, нет, нет нарисовать.
А читать его вы будите  сами,
делать важный вид и шевелить усами.
говорить: - как шедевр хорош,
на "квадрат" Малевича похож.

И в нём есть какая-то загадка.
И каждый увидит, в нём что-то своё.
заядлый охотник увидит ружьё,
а гонщик увидит конечно машину.
погонщик овец - увидит отару,
а гитарист -увидит гитару...

В картине есть точно волшебная сила,
там яркие краски -их целый букет.
в картине Малевича этого нет.
Однако картина меня не прославит,
но может быть Вас улыбаться заставит?

ведь кто-то  из Вас  увидит картину
и вспомнит как в детстве ел он малину,
или как кушал он сладкий арбуз.
и в детство унесёт его сказочный вкус
ЗДЕСЬ ЯРКИЕ КРАСКИ, ИХ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ
В КАРТИНЕ МАЛЕВИЧА ЭТОГО НЕТ.

Как "чёрный квадрат" она всех приманит,
как будто в картине есть сильный магнит.
И многим о многом она вдруг расскажет,
как будто из детства картинку покажет.


Рецензии
Точно, Алексей.
На квадрат Малевича непохоже.
Радостная картина, многоцветная.
Жму руку.
Художнику респект.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.09.2022 17:29     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.
и Вам здоровья и удачи....

Алексей Беленьков   18.09.2022 17:36   Заявить о нарушении