Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять -
С мамой учимся считать.

В лес пошли мы за грибами.
Нашли целую поляну -
Раз грибок и два грибок
Наберем мы туесок.

Села бабочка на шляпку -
Раз, два, три, четыре лапки,
Желто-белых два крыла...
Ой, вспорхнула, унеслась

С расторопши, на ромашку,
А с ромашки да на кашку.
Лепесточки все дрожат,
Будем тоже их считать.

Раз, два, три, четыре, пять -
До пяти могу считать.


Рецензии