В болоте

Смотрю я в зеркало и вижу,
То, от чего хочу блевать.
Давно себя я ненавижу,
И тем успела доканать.

Как я хочу вернуть то время,
Когда не думала о том,
На много ли калорий съела?
Как отработать их потом?

Увы, погрязла я в болоте,
И потеряла весь контроль.
На белом: все в крови и рвоте.
Лучше пьянит лишь алкоголь.

Не получила, что желала,
И тело — словно телеса,
Все это время умирала.
Другого нет игры конца.


Рецензии