Не счесть тебе моих изюмин. Н

     ***  Ответ  на  стих:  Пленяют  женщины  мужчин
                Автор  Илья   ШАРГОРЛДСКИЙ
            --------------------------------------

    ОН
 * Пленяют женщины мужчин,
включая чары и коварство.
Страсть - как причина из причин,
она как для души лекарство.

И пусть всем способам уже,
давно учила «Камасутра»
друг- друга, в полном неглиже
«до ручки»  доведут под утро.

В постели, стоя, на ковре
и там , где даже невозможно…
Амур ,на утренней заре,
всё зарисует осторожно.

А пара,  чуть уставших тел,
сольются в неизвестной позе…
никто так раньше не умел…
ни в рифме описать, ни в прозе
  =============================

     ОНА
* "  ПЛЕНЯЮТ  ЖЕНЩИНЫ   МУЖЧИН",
  а  что  нам  остается  делать:
  со  СТРАСТИ  СНИМЕМ  КАРАНТИН, --
  И  ОН  ЗА  МНОЮ  БУДЕТ  БЕГАТЬ ...

* О  КАМАСУТРЕ  знают  все,
  но  женщина   сама  ведь  Прелесть:
  и  АМАЗОНКА  на  тебе,
  И  НОЧЬЮ  С  ТОБОЙ --  САМА  НЕЖНОСТЬ ...

* Фантазиям  предела  нет:
  вот  на  люстре  секс  придумала;
  ему   подставит  табурет, --
  А  САМА  --  НА   ЛЮСТРЕ  ЧУДНАЯ ...

* Да  что  ей  говорить  про  Секс, --
  у  ней  о  нём  лишь  только  думы;
  ВЕДЬ  ЖЕНЩИНА --  ДЕЛИКАТЕС, --
  НЕ  СЧЕСТЬ  ТЕБЕ  МОИХ    ИЗЮМИН ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Прелестно, с юмором, легко написано об Этой Теме!))

Ирина Ягмина 28   28.08.2022 10:09     Заявить о нарушении
Рада встрече, Ирина.

Галина Яловол 4   28.08.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.