По честному...

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!
И ОСЕНЬ ОБОЖАЮ!
3ИМА-СТАРУШКА ТОЖЕ НИЧЕГО!
А ПАРНЯ-ЛЕТО Я НЕ УВАЖАЮ,
ЛЮБОВЬ С ПАРНЯМИ, КАК-ТО НЕ ТОГО!

НО, БАБЬЕ-ЛЕТО НРАВИТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ!
ОНО ТЕБЯ РАЗДЕНЕТ ДО ГОЛА...
С ТОБОЮ В РЕКУ, ВДРУГ, ВОЙТИ ЗАХОЧЕТ
И ОБОЖЖЁТ ИЗЮМИНКОЙ ТЕПЛА!

                25.08.2022.


Рецензии