Лишь ты

На всё пойду: на смерть-погибель,
На край обрыва для тебя.
Ты мой целитель и обитель,
Мой искупитель, боль моя.

Тобой грежу, тобой болею,
Тобой одним лишь я живу.
Я при тебе вмиг посветлею,
Люблю тебя, тобой дышу.

Мне лишь с тобой легко, отрадно,
Лишь ты один так дорог мне.
И на тебя смотрю я жадно,
Мне жарко, будто я в огне.


Рецензии