Наслаждение

Лес ещё не тронут желтизною,
Но уже прохлада по утрам.
Под берёзой грузди белою толпою.
Вижу их, то здесь то дальше там.

Рыжик выскочит один и тот червивый,
Потому что жарко было днём.
И бреду в лесу неторопливо,
Наслаждаясь солнечным деньком.


Рецензии