Так ново...

Не знаю почему?
Но я, тебя люблю!
И сердце замирает,
Когда со мною рядом.

И мне в душе теплее,
Становиться вдруг снова.
Когда ты лишь обнимешь,
Всё вокруг так ново.

Так вдруг всё не понятно,
Лишь только мне приятно.
Лишь только улыбнусь,
И всю отпустит грусть.

00:39:17.      07.07.2008 год.


Рецензии