Я спросил соседского кота

М о с т   Т р о л л е й

Я спросил соседского кота:
Для чего есть в мире доброта?
Кот молчал.
Сидел мурчал.
Долго мне не отвечал.
А потом промолвил: Добр будь,
Притащи колбаски мне чуть-чуть!

Доброта- она не для кота.
Доблесть тоже у кота не та.

Я просил соседского кота,
Не ходить луною у моста.
Кот молчал.
Торшер качал.
И украдкою умчал.
Клочья шерсти у того моста
Поутру остались от кота.

2022-07-26


Рецензии