Покояние маме

Ещё не мёртв, но и не жив...
Как будто не в ладу с душой.
Твою я горечь всю испив,
Виновен, мама, перед тобой.

Меня ты преданно любила,
Прощала все ошибки мне.
Всегда и ласковая была...
А я топил свой пыл в вине...

Как слеп я был, что не заметил
Тоску, страдания твои.
Так почему так часто дети
Не видят прОмахи свои?

И становясь я на колени,
Простить меня тебя молю.
За каждый миг твоих волнений
Добром ошибки искуплю.

После редакции


Рецензии