Вот и всё...

Вот и всё, крест, венок и земля.
Вот и всё. Неизвестно, что дальше?
Небеса – голубые поля…
Как глаза, в рукаве под Ламаншем.

Вот и всё, ленты, солнце, трава.
Вот и всё. Ледяная обитель.
Вот и всё. Только память жива.
Вы без спроса в неё не входите!

Вас не впустят. Чужое гнездо.
Независимость – редкая стерва.
Загорится на небе звездой
Новый день, не последний, не первый.

Новый век продиктует жара,
Новый год, он придёт, но не скоро.
Так же будет гулять детвора
И покроется инеем город.

Вот и всё. Мои чувства застыли
И уплыли куда-то в весну.
Мы живём. Мы тебя не забыли.
Ты уехал от нас. Ты уснул…

25 августа 2022г.

Фото авторское:)


Рецензии