Рассуждение

Вот Максимка приезжает
Его бабушка встречает
А за ней выходит дед
Говорит внуку" Привет!"
Так соскучились "Малышка!"
А ты вырос быстро слишком!
Наливай скорее чай!
Я за бабушкой скучал!
И за дедушкой своим!
Поиграю сразу с ним.
Дед Максимку обнимает
Бабушка его ласкает
Пирог к столу подает
Подходи скорей народ!
Весело все разместились
Ели торт. Чаю напились
И пошел Максимка спать
С бабушкой в кресло-кровать
Вот такое рассуждение!
Приподнятое настроение!
Внук приехал. Дождались!
Дед с бабой обнялись!

  25.08.22г.


Рецензии