Да, не смогли

Да, не смогли найти мы точки соприкосновенья,
Угасла страсть, любовь не появилась.
Судьба давала столько запятых
и пережитых нервов.
Но как не странно душа непобедима…

И как бы душу не трепали нервы…
Уйти или начать сначала.
Заколочены твои нынче двери,
И любовь ушла в начале.

Тишина и задумчиво где-то,
Ходит страсть и ищет приют.
Дом, в котором добро и доверие,
И где очень её ждут.

Вспоминаю твои шаги,
И хожу по кругу одна.
Медленно… не уходи,
Может стоит вернуть всё назад.

В отвлечённости посмотрю на небо,
Будто там ответ для меня.
Тихий вечер в мечтах, а ты не был
В моих ярких загадочных снах.
9-08-2022


Рецензии