насыщен солнцем августовский день

насыщен солнцем августовский день,
но нет жары и делать что-то лень,
опять я на балконе, старый пень,
смотрю в безоблачное небо,
оно прельщает синевой,
и я любуюсь сам не свой,
и улыбаюсь — крылья мне бы

парить, пронзая синеву,
и улететь за горизонты,
и опуститься на траву,
там и войдёшь в забытый сон ты

забытый сон, как старый клон,
есть даже что-то от меня,
кусочек сна есть у тебя,
где был влюблён однажды я,
но всё исчезло, только стон,
сквозь плотно сомкнутые губы,
и звук, как демоновы трубы ….

насыщен солнцем августа денёк,
я счастлив, что не одинок,
что ты со мной моя Светлана,
любовь под ником NiagaraLana,
смотрю в безоблачное небо,
оно прельщает синевой,
и я любуюсь сам не свой,
и улыбаюсь — крылья мне бы


Рецензии