Разошлись мы почти по Есенину...

Разошлись мы почти по Есенину.
Не любивши встречались зачем?
Если души пред Богом не венчаны,
Не пускают их парой в Эдем.

Были и поцелуи горячие,
И слова о доступности звёзд.
Чем кончаются связи внебрачные?
Очень редко озёрами слёз.

Будет всё как и в том стихотворении,
С парой ты, с парой я, не свернуть.
Разойдёмся, но вмиг откровения
Без ущерба надавят на грудь.

Не любовь, так влюблённость кончается-
Был туман, да от солнца исчез.
Так бывает, когда начинаются
Отношения без воли небес.


Рецензии