На стихи Нины Замориной

http://stihi.ru/2021/10/28/3320#:~:text=,               

Скажи мне… как не верить в сказку?
Из дома вышла… сойка на плечо.
Соседский кот, бандит и жулик-Васька,
К ногам… Мурлычет, трётся горячо.

И пёсель уличный, -весёлый, громкий Шарик
Бежит и скачет, словно акробат.
« Легко на сердце…» как артист эстрады
Всё в ноты подвывает в аккурат.

Шумят, здороваются куры, гуси, утки.
Галдят чего-то там наперебой.
И стебли свои тянут незабудки,
Чтоб тоже поздороваться со мной.

А за заборами так мило блеют козы
Мычат коровы, точно в унисон
В соседских палисадах пахнут розы.
Благоухают для меня, забыв про сон…

Отнюдь, мой друг. Тебе это не снится
Вся эта сказка… надо полагать.
Любовью просто не скуплюсь делиться.
И сею лаской Божью благодать…


Рецензии
Наидушевны оба стихотворения, Андрюш, и твоё и Нины!
Очаровательно и светло после них на сердце!
🥰👏👏👏🥰
С поддержкой,

Евгения Базалеева   15.12.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.