Одна Новогодняя ночь!

Зачем в новогоднюю ночь так неслышно
Я вышел из дома, не спится под крышей!
Я вышел, как будто бы просто гулять,
Очами повел, и сказал себе: «Глядь!»
Припев: «Дивный снег на деревьях так сияет,
Целый век красоты он обещает!»
В январское утро проклюнется третье
Никем не предсказанное тысячелетие!
Никем! И напрасно фантасты старались –
Ведь жизнь, как летящее бешено ралли!
Припев: «Дивный снег на деревьях так сияет,
Целый век красоты он обещает!»
Как витязь, теперь я стою на распутье,
Предвижу ли я, что появится Путин?!
И будет порядок – вперед мы пойдем!
Все будет, как надо, все будет путем!
Припев: «Дивный снег на деревьях так сияет,
Целый век красоты он обещает!»
В январское утро проклюнулось третье
Никем не угаданное тысячелетие!
Никем! И напрасно фантасты старались –
Ведь жизнь, как летящее бешено ралли!
Никем! И напрасно фантасты старались –
Ведь жизнь, как летящее бешено ралли!
Ведь жизнь, как летящее бешено ралли!
Ведь жизнь, как летящее бешено ралли!


Рецензии