Не сдавайся там, где сдаются другие

Не сдавайся там,где сдаются другие!*
У подножье горы,лишь легко всем шагать,
Ну а тем, кто пошёл покорять вверх вершину,
Будет трудно идти и даже дышать!

Не сдавайся там,где сдаются другие.
Где дороги уж нет,лишь обрыв и скала,
Но зачем же дружок,даны эти крылья?
Без ученье,друзей,будет просто труба!
21 08 2022г

Не сдавайся там,где сдаются другие. * Брюс Ли


Рецензии