А мне тебя ооочень хотца!

 Мой дорогой,ну почему ты против?
И почему азартно не блестят глаза?
Я так хочу тебя,мой котик,
без поцелуев мне твоих - хана!
Я просто высохну без слов твоих волшебных!
Быть романтичной-так несовременно!
Но ты ,мой ангел !И непременно
Мы под гитару споём
О раненном мире большом!
Грозы отгремят и отшумят дожди!
Ты на крыльях соловья мне трели любви пришли!
Нежным молодым листком
Напомни,что сердце жжет огнем
Мой образ - нежнее солнца.
-Ой,а мне тебя ооочень хотца!
И уверенно оседлав ,знакомого орла,
Она курс на дом любимого взяла!
Без разрешения влетела к нему в окно!
Наплевать на приличия!
Ей на  мнение чужое -плевать давно!
Но через минуту вылетела пробкой!
Упала с орла и шаткой походкой
Шла ,не разбирая дороги!
На кровати рядом с ним были чужие ноги!



Озорной ответ на произведение Сергея Новикова 19


Рецензии
Она всегда его хотела.
Как птица в дом к нему летела.
От счастья перед ним кружила
Она любила.
А он с другой ей изменил,
Вмиг все разрушил, все разбил.
Он не любил.

Михаил Тульский   01.03.2023 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Из эгоизма люди теряют самых необходимых!🤔

Майя Расказова   01.03.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.