Желанья

Мне подруга луна
По секрету сказала
Может сбыться мечта
Дело в вере твоей

Только всё что захочешь
Для тебя будет мало
Потому что бездонны
Все желанья людей

Всё виной наша алчность
Что живёт в каждом сердце
Кроме тех что зовём мы
Монах и святой

Тебе  нужно найти
Эту черную  дверцу
И излить из неё
Всякой жадности гной

И вот только тогда
Опустев от мирского
Сможет сбыться всё то
Что бы ты не желал

Только скажется вдруг
Ничего и не нужно
А желанья людские
Лишь мгновенья запал...      
                Аминь.


Рецензии