Огненное лето

Лето завершает свой сезон:
Сумасшедший, огненный, опасный!
Не принёс нам наслажденья он,
Для Донбасса был сезон ужасным.

Содрогалась, плавилась земля,
Разрушались города и сёла,
И леса горели, и поля
От нацистских действий невесёлых.

Эти бесы, жаждущие зла,
Смерть несли безумными делами.
Жаждут сжечь Донбасс они  дотла,
Думая, что выживут лишь сами.

Водные ресурсы так малы -
Велики лишь вражьи злодеянья,
И пылают от ракет костры,
Причиняя людям боль, страданья.

"Золотою" стала и вода.
Но Россия не оставит брата,
Помогая щедро и всегда:
Воду дать Донбассу - это свято.

Мчатся фуры - едет к нам вода,
Чтоб в Донбассе каждый смог напиться.
Лишь нацисты - дикая орда -
С этим не хотят никак мириться.

Но огонь и их не пощадит,
Огненное лето им зачтётся,
Ведь в сердцах у нас огонь горит.
Плакать, всё же, и врагам придётся!

25. 08. 2022 г.


Рецензии
Валентина!!! Ох, как придётся...
Отольются им всем слёзы Донбасса.
Уже отливаются... Жалко только
наших ребят военных и мирных жителей...
Надеемся, что это бесовское безумие скоро
окончится. И все понимающие это люди,
вдохнут глубоко, воздух мира и покоя!
С уважением и теплом Людмила.😊🤗💖🙏

Людмила Разинкова   05.09.2022 05:20     Заявить о нарушении