Как часто смотримся мы...

Как часто смотримся мы в зеркало Судьбы...
Как часто жалуемся,что она...года уносит...
Да только трусы...видят на пути одни столбы...
И жалуются...что давно настала осень.
Им не понять,что вехи для того,
Чтоб видеть,как идешь к Любви.
Не верите? Проверьте!
А Осень? Это золото...награда одному...
И вечная тоска того,кто...
От рожденья..
Жаждет смерти.


Рецензии