Минин у Замшева

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


МИНИН у ЗАМШЕВА

НЕУЖЕЛИ  это не гиль, а пародия?
Пародируя то, что не стихи – это зачем?

«Воистинное
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев / Ответ есть эквивалент мысли
Минин Евгений
Смотрят дружка на дружку искоса,
запираются на засов,
но даётся любому Истина,
кто пропился до плинтусов.
                Алла Боссарт

Собираемся, накось выкуси,
мы – творцы зарифмованных слов,
чтоб глазеть друг на дружку искоса,
упиваясь до плинтусов.
Никакая это не мистика,
не напрасно хлещем вино,
то, что в нём обитает истина,
всем поэтам известно давно…»
 
***

Оглянися, свет Замшев, и выкуси:
Ведь сей Минин-то, с Ерусалима жид,
Всё по-старому он, всё во искусе –
С кавээнками  мартышит.
Ой ты гой еси, пародистовый,
Серо-буро-малиново-дристовый!
NB.
Неужели ныне пародия –
Это дермецо на палочке?
Где 12-стульность, Ваше благородие?
Или всем эпигонам: пожалте, на лавочку?
_______


Рецензии