Всё пережить и жить

Пережить своих  клятых врагов,
Провожая в последний путь,
Схоронить, угощая землёй,
В крышку гроба с руки сыпнуть.

И ни злобы к ним нет, ни тоски,
Уважения-  тоже нет,
Хоть делами при жизни низки,
Провожу, им держать ответ.

Пережить своих клятых врагов,
Проводить их в последний путь,
И молчать, не найдя нужных слов,
Лишь землицы с руки сыпнуть.


Рецензии