Камни мои

Когда устанешь
эмоционально,
ну, просто очень,
на выручку приходят
камни
всегда и срочно.
Они не предадут,
хотя случается,
что от ударов
молотков
разбиваются.
Я их не бью.
Я им рисую лица.
Я с ними говорю,
молчу, пишу стихи.
И если мне
на Марс
лететь случится
с собой возьму я
камушек с Земли.

25 августа 2022 года

композиция автора
Камень, пластик, краски


Рецензии