Туризм в Европу

В Европу выезд запретили
Теперь нам плакать и страдать?
А ,может бы,мозги включили
Чтоб знать,где нужно отдыхать?

Зачем нам ехать в ту Европу?
На тот зверинец посмотреть?
Иль на остатки от былого
Пока они ещё там есть?

Но ведь,стремятся в ту Европу
Что бы подставить свою попу
Там ныне пидоры в цене
Там счастье обретёшь себе?

Лижут биянки там друг друга
В часы интимного досуга
Там пидорасы правят балом
Трансгендоры с своим началом

Увы,но прежняя Европа
Осталась только лишь в умах
Предпочитает.только в жопу
Арабы там наводят страх

Вся позагажена Европа
По Елисейским там полям
Арабы гадят беспристрастно
Миазм поднялся к облокам

Какой же отдых в том Садоме?
Где нет тепла и нет воды?
Инфляция несётся в гору
Ни девки там,ни пацаны

Там что-то среднее сегодня
Все называют там Оно
Загажены озера,реки
Где всюду плавает дерьмо

Там нет религии,культуры
Цивилизация уже ушла
Живут трансгендоры дебилы
Зачем же ехать нам туда?


Рецензии
Грубо, но верно сказано, Виктор! А вообще - то в поэзии нужно выражать мысли поизящней, на то она и поэзия...

Ольга Солодина 2   28.08.2022 18:05     Заявить о нарушении
Но жизнь настолько огрубелв,что нет уж сил это терпеть,и грубыми стихами делу,можно помочь,если хотеть!
Спасибо за внимание к моим стишонкам С уважением. Ыиктор

Виктор Киселев 8   29.08.2022 04:34   Заявить о нарушении