Моим дорогим подругам

Без вас бы не было меня.
Душа моя была бы пустой.
Я не согрелась бы даже у огня
И света день мне был бы мглой.

Вы радость и отдушина моя,
Моё спасенье от печали.
Без вас бы я была не я,
Меня всегда вы утешали.

Вы дружбу для меня открыли,
Я драгоценность обрела.
Мою вы душу излечили
Я рядом с вами расцвела.


Рецензии