Я пойду через шрамы дальше

Я пойду через шрамы дальше.
Не сломавшись и став сильнее.
Ничего не вернуть как раньше,
Я иду вперёд, не жалея.

Свою боль заковала в ножны,
И слезами сплела кольчугу,
Ты меня не сломаешь больше,
Не вернёшь этот ад по кругу.

Солнце выглянет из-за тучи,
Впереди меня ждёт дорога,
Ничего не боюсь я больше,
Я усвоила все уроки.

Защищать то, что сердцу важно,
Защищать себя от сомнений,
Мне отныне ничто не страшно,
Я теперь не склоню колени.

Когда ночь опускает веки,
Звезды ярче во тьме сияют.
Отпускаю печаль вовеки,
И обиды врагам прощаю.

29.04.22


Рецензии