Ночной дождь

Какой-то выход должен быть,
Иначе нет и смысла жить,
А смысл должен быть во всем,-
Во всем, что мы перенесем.

Но если смысла все же нет
В стремительном потоке лет,
Во всем, что помним мы и ждем, -
Не смыть тоску ночным дождем.

25.08.2022


Рецензии