Не спрашивайте

Не спрашивайте, кто он для меня -
Не будет однозначного ответа.
Он - самый тайный смысл бытия
И не изученная мной планета.

Он - повелитель сердца моего,
Мой мудрый, истинный  учитель.
Двух душ единство и родство...
Он - мой талант и вдохновитель.

Не спрашивайте, что такого в нём.
Глаза от счастья рядом с ним сияют.
Блаженством, светом и огнём
Искусно мою душу наполняет...

Он  - в тихой гавани родной причал
И рай, которым я желаю насладиться.
Он тот, кто всех дороже в жизни стал!
Нет, он ни в ком не повторится...

Все смыслы в нём одном заключены.
Какого ждёте от меня  ответа?..
Любовь и счастье с ним обретены
И Богу благодарна я за это!


Рецензии