Бог есть

Август кончается. В древнем Риме
Такое бы говорили про императора
Ну а мне бы права на трактора
Это поднимет мою зарплатоту
Ну, или нет. Да и хрен бы с ними.
Это был смертный бог
И бессмертным не смог.

Или, допустим, моя бывшая
Слегка в последнее время поникшая
Выцветившая себя в черное
А раньше тоненькая как стебелек
Как и её кобелёк.
Бог нас разлучил?
Бог.

Какой-то её. Я не знаю имени
Этого бога, её дело
Мне бы снова начать бы с вымени
И чтоб ни одна не пиз….ла
Вместе со своим звездным воинством
У меня спокойствие.
Спокойствие.

Ну, а если уж заговорили
Бог есть. Просто мы забыли.
Бог есть. Просто мы забили.
И, даже, поднимая мыло в душе
Он поднимает его с тобой
И если другое лезет в уши
Это не бог.
Это отстой.


Рецензии