Полюби мою душу...

Полюби мою душу хрупкую,
Тихим шепотом на устах.
Сохрани ее нежность чуткую,
Даже если она в шипах.

Окружи мою душу смыслами,
Чтобы ей захотелось жить.
Прикоснись к ее сердцу искрами,
Она сможет опять любить.

Обними мою душу грешную,
Теплым светом большой мечты.
Успокой ее безутешную,
Силой веры и чистоты.

Полюби мою душу светлую,
Сердце будет с ней биться в такт.
Полюби ее незаметную,
Не за что то, а просто так . . .


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   24.04.2023 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.