Противоречия

Не знаю, мне с ним хорошо,
Уютно как-то, по-ребячески красиво.
Дует как-то ветерком свежо.
Я иногда бываю немножечко игрива.

Знаю, однажды он остынет,
А я вдребезги немного разлечусь.
На меня волна тоски нахлынет,
И домой уже я не вернусь.

Мне немного нужно от него,
Просто слышать голос иногда.
Хочу дать ему звание своего,
Слышу пламя изо льда.

И черт, действительно, ужасно,
Мы с ним чертовски далеки.
Возможно, это было все напрасно.
А слабо пойти всем вопреки?

28.11.2020 г.


Рецензии