Четверостишия 228

Ученье не даётся нам без муки,
Но способов есть много познавать.
И если трудно грызть гранит науки,
Попробуй его нежно пососать. . . .

*

Как мало надо, чтоб быть счастливым –
Знать что друзья уважают.
И если тебя послали за пивом,
Значит тебе доверяют

*

Домашних животных любят у нас
И не дают обижать.
Но если кореец в соседях у вас,
Собачку не стоит держать.


Рецензии