одна

когда ты не отвечаешь на мои звонки,
сразу кажется будто осталась одна на этой большой планете.
вот как дети, когда упадут. просто ждут, пока их найдут, и вперёд дальше не идут,
а мне надо идти. я большая. я в ответе сама за себя.
неужели на всем земном шаре
не найдётся ничья рука,
что за шиворот вытащит, скажет:
«можешь злиться, посуду бить,
выставлять из квартиры даже,
но я буду с тобой и это никогда теперь не изменить»
я давно уже не доверяю, и сейчас, когда ты молчишь,
понемногу надежду теряю,
как в людей верить, не понимаю,
а потом звонок в дверь. открываю. а там ты на пороге стоишь.


Рецензии