Храни меня, любовь венчальная...

 Рассыпал август грусть хрустальную,
 И плачет небушко с утра.
 Я песню вновь начну начальную,
 Пойдет опять жизни игра.

 Храни меня,любовь венчальная,
 Лети в лазурь моя мечта!
 Услышу музыку я дальную,
 И улыбнутся небеса!

 Растет у реченьки калинушка,
 В туманах тонут вечера.
 Расставит карты мне судьбинушка,
 И я станцую у костра.

 Под кастаньеты лето балуясь,
 Медовый дарит нам кипрей.
 С утра я на жару пожалуюсь,
 И жду прохладу поскорей!

 Ой,ты время быстротечное
 Не играйся надо мной!
 Была юность моя беспечная,
 Промелькнула стороной.

 И луна ласкает ноченьку,
 Звездный путь открыла мне.
 Мотыльком лететь мне хочется
 Радостно к своей судьбе!

 25.08.2022г.


Рецензии
Хорошо поётся стих! Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.08.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзывчик!С душою Валерия.

Валерия Яремко 2   28.08.2022 12:26   Заявить о нарушении