Бьётся огонь в окне

Бьётся огонь в окне,
Падает тихо снег,
Ты не ответил мне,
Молча ускорил бег.
 
Руки - холодный лёд,
Сердце стучит горячее,
В дверь постучал не тот,
Но я случайно растаяла.
 
Пламя когда унялось,
Я оскалилась волчицею,
Этот непрошенный гость
Вышел, хотя наследить успел.
 
Пепел прилип к щекам,
Молча смотрю в окно,
И пока догорает свеча,
Представляю меня с тобой.

Февраль 2021
 


Рецензии