Ночь воскуривает ладан

Ночь воскуривает ладан...
Мрак лишь дарит нам луна?
Что же, путь всегда в рассвете?
За закатом счастье? Рай?

"Мы бежим, плывем, плетемся
За разрушенной мечтой.
Жизнь, пойми,  взайем  дается.
Счастье — путь, к нему идем!"


Рецензии