Ты не потерялся

Ты не потерялся
Пока не потерял важное .
Пока ориентируешься по компасу внутри.
Пока есть , куда идти . Пока есть ясность.
Неважно , что заблудился. Важно , что осознаешь ,
Что повернуть можно в любую сторону.
И что любая сторона важна.


Рецензии