Не хорошо ни в чём не знать нужды

Не хорошо ни в чём не знать нужды,
Не хорошо быть навсегда свободным,
Смотреть в глаза сердечной пустоты
Я не хочу, считаю то, не модным...
Хочу любить и ласкою  своей
Согреть детей, что в жизни одиноки,
Что не узнали ласку матерей
И что живут как-будто на дороге
Не хорошо кричать о правоте,
Моя нужда - быть для кого-то солнцем,
Моя нужда быть с Богом в каждом дне.
И в каждой ночи светом из оконца.
И тихим голосом своей души
Петь колыбельную младенцу уповая,
Бог не оставит, только не спеши,
Без Бога сачастья в жизни не бывает!


Рецензии