Моя планета

Моя планета.

Идут дожди, шумят ветра
И мира нет во всей Вселенной….
Природа - мать, ты будь добра
К судьбе планеты забубенной.

Бог отвернул видать свой лик,
Воспользовалось зло моментом…
Беда всё множится и крик
Разносится по континентам.

Банкиры золото гребут
И барыши, смеясь, считают.
За них солдаты в бой идут,
Истошно матери рыдают…

Людьми удобрены поля,
Калеки всюду. Гибнут дети.
Устало кружится земля.
Ей надоели войны эти.

Где делся солнца яркий свет?
И лёгкий бриз в часы рассвета?
Наверно, не найти ответ.
Мне жаль тебя, моя планета.


Рецензии
Очень грустно...

Нина Шуркина   05.09.2022 00:36     Заявить о нарушении
Увы, да. Благодарю за визит.Тепла вам.

Людмила Лапа Гапоненкова   30.10.2022 01:26   Заявить о нарушении