Я

Точки, тире, пробелы,
Времени перекличка.
Был абсолютно белым,
Хвастал своим величием.
Был безусловно честным,
Правильным и правдивым,
Слышал лишь отзыв лестный,
Сам аж давался диву.
Кто же такой хороший,
Милый и адекватный?
Словно росток проросший,
Диск белоснежно ватный.
Я. Несомненно лучший,
Я! Незаконно верный.
Я! Среди душ заблудших,
Яркий и откровенный!
Я, весь такой примерный,
Я, не могу иначе,
Я, совершенно верно,
Явственно озадачен.
Я, не приемлю фальши,
Ясность - моя стабильность,
Я погрущу и дальше,
В яростную мобильность.
Я оступаясь, встану!
Я не смогу иначе,
Яркие дали манят,
Яхонтовой задачей.

Ямочки не помеха,
Ямы?! Пройду по днищу.
Яблочко как потеху,
Я отпущу, не в пищу!
Явочно-нормативный,
Я запущу перпетуум.
Я?  Я такой противный!
Я же вам не конфета!


Рецензии
Юлия, прекрасные у Вас стихи!
Благодарю!
С уважением С.

Станис Добрый   28.08.2022 17:00     Заявить о нарушении
Станис, спасибо большое!
Всего Вам доброго))

Юлия Тара   28.08.2022 18:37   Заявить о нарушении