Сегодня жаркие деньки

В такие солнечные дни
Снимаются все пятна пелены
Наполнившись новыми ветрами
Напившись досыта воды
И с блаженными, влюблёнными глазами
Идёшь на встречу ты
В преддверии романтического чуда и  красоты
В короткой юбке стоишь ты
Несмело руками  смартфон свой  деребишь
Боишься собственного тела и меня
Аж щёчки покраснели ели, ели
В такие солнечные дни
Любовь сама приходит
Значит она твоя - бери...

25 августа 2022г.


Рецензии