То были чувства чьи

Мне всё никак не разобрать,
То были чувства чьи…
И в мыслях мне не разогнать
Свет теплых глаз твоих.

Они как карамель с корицей,
Как солнце в жаркий день
И цвета «мармелад с лакрицей»,
От них все мысли набекрень.

Мне не собрать их в кучу,
По полочкам не разложить.
И всё же будет лучше,
Друг друга не тревожить… позабыть.


Рецензии