Переходный возраст

Быть иль не быть, я бросила монетку,
Родить или на пенсию уйти,
Но неожиданно препятствие возникло,
На перекрестке моего пути.
Наверное, опять в борьбу вступили
Непримиримые друзья зло и добро.
И растерявшись, глупая монетка
Взяла и встала прямо на ребро.
Ох, этот трудный переходный возраст
Когда не знаешь, как же дальше жить,
И выбираешь в магазине вечность
Мороженое иль вино купить.


Рецензии